召开机建数计体育教育物信高职六学院征兵工作调研座谈会

发布者:王琦发布时间:2017-05-24浏览次数:1209

516日下午15时,人民武装部、征兵工作站在机电与建筑工程学院学院会议室召开部分学院征兵工作调研座谈会。人民武装部副部长、征兵工作站副站长邱晓东,机电与建筑工程学院党委副书记唐浪、辅导员郭岑,数计学院党委副书记杨绪军,体育学院党委副书记张琮玫,教育学院党委副书记胡承林、学办主任王配才,物理与信息工程学院辅导员刘学坤,高等职业技术学院学办负责人胡靖参加会议。军事教研室主任张晓松主持会议。

人民武装部副部长、征兵工作站副站长邱晓东就近期征兵工作的推进和具体措施做了说明。会上,机建、数计、体育、教育、物信、高职学院分别介绍了本院征兵工作现状,预判了趋势,分析了下一步工作的开展思路。