天寒送棉被,温情暖人心

发布者:熊巧春发布时间:2022-12-02浏览次数:474

近日,武汉市寒潮来临,气温断层式下降,又逢复杂严峻的疫情形势,许多学生不能及时收到家里寄送的棉衣棉被,为保障学生温暖过冬,解决学生实际困难11月30日,学校组织各学院为有需求的同学们发放御寒棉被。


当晚,学工部部长张焰老师带领学工部老师们与人工智能学院的辅导员们,冒着风交加的寒冷天气,为同学们送上了崭新的御寒棉被。发放的同时,老师们还对场的学生表示了关心关怀询问同学们的生活学习情况,了解学生的需求。寒风中领取棉被的同学们,对学校在这样特殊时期送来的温暖心存感恩,幸福满满。


本次送棉被的活动是学校为学生做实事解难题的重要举措,让同学们感受到了学校对同学们的关怀与爱,让这个冬日也因爱心的传递变得温暖起来。在未来的日子里,人工智能学院也将继续坚持以学生为本,关心关爱每一个学生,不断增强学生的获得感、幸福感和安全感,为学生办好事、办实事。