新的开始 心的家园​

发布者:王配才发布时间:2018-03-05浏览次数:1224

新学期,新起点;新征程,新风尚。开学第一周,在学工部的统一布置下,商学院、法学院等18个学院的领导分别带领辅导员、班主任及学生干部走访近4000余间学生寝室。

走访中,老师们与学生亲切交谈,详细了解同学们假期生活、学习、外出情况,提醒同学们要尽快转变生活状况,适应新学期的学习、生活节奏,在学习与生活中遇到困难时要及时与老师反映沟通。对于个别寝室内电线插线板、网线较乱;充电器没有及时断电等问题,要求学生增强安全防范意识,自觉维护宿舍安全,保持室内清洁,营造舒适的生活环境。同时将学生反馈的有关寝室问题及时对接后勤宿管中心给予解决。

同学们对老师们的关心、爱护纷纷表示感谢,并表示新学期一定会以更加饱满的热情投入到学习中来,绝不辜负学校、老师们对自己的期望和关心。