校党委书记李强看望慰问承训教官和参训师生

发布者:王配才发布时间:2018-10-09浏览次数:1186

926日下午四时许,党委书记李强带领学校军训团一行前往学校南北区军训场,看望慰问正在纷飞细雨中坚持军训的教官、学生、辅导员和医护人员,勉励师生克服困难,打好军训收官之战。

李书记向承训教官表示衷心感谢并就今年军训的科目编排、进度设计、学生风貌等工作细节与承训教官进行了深入交流沟通。

在看望带训辅导员时,李书记询问了辅导员带训及日常工作情况。他指出,辅导员是陪伴学生成长成才的良师益友,熟悉学生,了解学生,能够和学生打成一片,是做好辅导员工作的基础,辅导员应当投精力、下功夫、花心思做工作

李书记一行观看了学生制作的军训展板并看望正在值守的医护人员,对他们致以问候鼓励接受治疗的学生早日克服身体不适,重新投入到军训中。(易俊)