天寒地冻情暖人心

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-12浏览次数:2191

时值寒冬且年关将近,为了让家庭经济特别困难的学生感受到学校大家庭的温暖,化环学院党委副书记邱红心、学工办主任卢春分、辅导员汤媛玲和杨华俊等老师于1月2日中午前往学生宿舍为贫困学生送去了御寒的棉衣。

中午一下课,老师们便先后赶往南区6栋(化环学院女生宿舍)、8栋(化环学院男生宿舍)了解同学们特别是贫困学生的学习、生活状况,并将一件件羽绒服送到贫困学生们的手中。“天气冷了,注意身体!”“临近考试了,抓紧时间复习!”“有什么困难就找我们老师”一句句问候,让同学们深深感受到了学院老师对大家的关爱,也让同学们在寒冷的冬天感受到了阵阵暖意。