防寒送温暖 真情暖人心 ——副校长贾永胜一行深入学院慰问困难学生并发放御寒物资

发布者:熊巧春发布时间:2022-12-01浏览次数:1482

为持续推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,确保学生能够温暖过冬,11月28日晚,副校长贾永胜带领数字建造与爆破工程学院中层干部、辅导员一行,深入学生寝室走访慰问,有实际生活困难的学子送去御寒棉衣,将温暖送到学生手里。

走访慰问中,副校长贾永胜详细询问了同学们学习生活状况,与同学们亲切交流叮嘱同学们注意防寒保暖,针对大家面临的困难,学校将认真研判,采取一系列措施,切实解决大家实际问题。同时,引导同学们理性看待防疫工作,学习心理防疫知识,提升自身心理抗疫能力,希望同学们珍惜学习时光,以健康积极的心态面对困难和挫折,磨练坚强意志,树立远大目标,努力成长成才。

数字建造与爆破工程学院