青春正当年,报国正当时——物信学院征兵宣传工作

发布者:王琦发布时间:2016-05-04浏览次数:1802

——物信学院征兵宣传工作

物信学院为加强征兵政策宣传、传达贯彻上级征兵工作会议精神,做好2016年大学生应征入伍工作,广泛发动适龄青年报名征兵,迅速掀起征兵热潮,近日将征兵工作迅速在学院全面铺开。

目前,物信学院对今年征兵工作新情况、新特点、新要求,立足实际,未雨绸缪,早谋划、早安排、早动员、早部署、早落实、早宣传,努力营造“参军报国,全家光荣”的良好征兵氛围。

通过各种方式,向同学们宣传相关法律法规、征兵工作意义、征兵时间、新兵征集条件、义务兵以及大学生应征入伍的优惠政策等,做到“宣传广细深,人人知征兵”,营造“爱我中华,献身国防”的良好征兵氛围,为扎实有效做好下一步征兵工作,确保征兵任务顺利进行奠定了基础。

天下虽安,忘战必危,居安思危,有备无患。

物信记者团李振千