【机建学院】感知历史,不忘初心

发布者:王配才发布时间:2017-10-20浏览次数:659

感知历史,不忘初心

10月19日下午,机建学院25发展对象在周理清老师的带领下参观了八七会议会址纪念馆,共同瞻仰革命圣地,重温党的历史大家接受了一次生动的党性教育和精神洗礼。

在讲解员的指引和解说下,同学们怀着崇敬的心情徐徐走过“风云突变”“力挽狂澜”“星火燎原”等展区,展区通过大量革命遗物、历史照片、文字资料等再现八七会议的场景,让人深感震撼和教育。

通过此次参观学习,让同学们体会到了中国共产党为民族解放所做的艰辛努力,重温了党的光荣历史,增强了大家的历史使命感和责任感。同学们表示将从中汲取智慧和力量,不忘初心、继续前进,做真正意义上的共产主义接班人,为实现“中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。