“足”够精彩!医学部第二届“汉盈杯”足球赛圆满落幕

发布者:熊巧春发布时间:2024-04-12浏览次数:10

春风又拂春草绿,强身健体正当时。

为贯彻落实全民健身战略,增强大学生体质健康,促进医学部足球运动发展,丰富同学们的课余生活。三月中旬,医学部面向全体在校生举办第二届“汉盈杯”足球赛,球赛由医学部团委指导,团委学生会体育部、足球队主办。

本次比赛共有六支队伍报名。每支队伍至少8人,最多12人,首轮比赛将采用抽签分组的方式,两两一组进行对抗。多出小组轮空进行下一轮,胜出小组晋级第二轮,败者淘汰,直至选出冠亚季军。

每场比赛都是速度与激情的碰撞,球员们不仅要展现精湛的球技,还要展示坚韧的意志和团队精神。在每一轮比赛中,胜出的队伍将晋级到下一轮,而败者则会被淘汰出局。每一场比赛都充满了悬念和看点。在球场上,球员们不仅有出色的球技,还有合理的策略和技巧他们在激烈的角逐中展现了实力,锻造了自我。

历时11天,经过激烈角逐,第二届“汉盈杯”足球赛于331日上午在南区篮球场开启决赛,学部团委老师马小月和辅导员老师杜建强到现场为队员们加油助威。决赛场上,球员们奔跑、传球、射门、防守,每一个动作都充满了青春、活力与激情。观众们也被赛场上拼搏的球员们所感染,他们为球员们呐喊助威,现场氛围热烈而紧张。最终“什么档次和我一队”勇夺冠军,“唐晨单C”获得亚军,“不见星空队”获得季军。这些荣誉不仅是实力的认可,更是对同学们坚持不懈、勇往直前的运动精神的肯定。

第二届“汉盈杯”足球赛的精彩对决,充分展示医学生积极拼搏、团结协作的精神风貌,营造了医学部浓厚的体育氛围,彰显大学生的体育精神和青春活力。不仅增强了学生们的体质,提高了足球技能,也增进了彼此之间的友谊和合作。未来,医学部将持续开展体育运动,营造“全员体育,强身健体”的良好氛围。期待更多的精彩对决和激动人心的瞬间在未来上演,让我们共同关注后续篇章,见证青春热血和梦想!