心声交流,扬帆起航

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-22浏览次数:1774

心声交流,扬帆起航

------国旗仪仗队新老队员见面交流会

111010时,国旗仪仗队在教学楼J02A212举办了新老队员见面交流会,大会以江汉大学国旗仪仗队五周年庆典为契机,邀请了历届国旗仪仗队成员参加此次交流会。各届成员都积极参加这次会议,并为国旗仪仗队这个大家庭带来生日祝福。

此次见面交流会以“启承”为主题,首先由现任队长杨逸恒给历届队员播放国旗仪仗队五周年历程视频并介绍国旗仪仗队的发展现状,使队员们心情激动,为江汉大学国旗仪仗队的壮大和蓬勃发展感到欣慰和自豪。随后,历届队长与同学们分享他们的学习和工作经验,国旗仪仗队第一任队长付轩对我们在三军仪仗队上的出色表现给予肯定,并特别提出“细节决定成败”,希望现役队员们用更高的标准来要求自己,不断壮大发展国旗仪仗队;第二任队长朱祥君则从“热情、忠诚、严格、奉献”八字对现任队员提出要求和希望,强调团队管理的制度化,处理好与其他组织团队的友好关系,希望队员们为国旗仪仗队无悔的奉献青春;第三届队员郭祥学长则强调一个出色的团队需要积淀底蕴,传承优秀、不断创新。不管是否身穿军装,队员们都是一群风雨守护无悔青春的人。最后,历届队员与现役队员相互交流,对国旗仪仗队的发展提出了宝贵的意见和建议,希望在现役队员的努力下国旗仪仗队能够越走越好。

通过这次见面会,国旗仪仗队各届队员之间加深了了解。在这个不断传承的集体里,增进了彼此的感情,收获着无尽的感动。

国旗仪仗队 张佳惠

20121110