启迪中扬帆远航

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-23浏览次数:1560

启迪中扬帆远航

――2014年3月24日商学院升旗仪式

324日7时,商学院在英才广场上举行了庄严且隆重的升国旗仪式。这次升旗仪式由辅导员金哲荣主持,党委副书记陈军,团委书记李慧中等院领导以及全体商院学生到场参加本次仪式。

随着刀手的一声令下,国旗仪仗队出旗,横成行,纵成列伴着破日的云霞步幅一致,摆臂一致,目光一致地从图书馆行进到旗台。冬不穿棉夏不穿单,我们可以;坚持艰苦磨练,我们能行。怀着赤诚的敬意伴着庄严的乐曲,洒脱有力展旗我们国旗敬礼,时刻护卫在的身旁国旗同太阳冉冉升起映红了蓝天,映红了那一抹橄榄绿。

随后,党委副书记陈军改编《时间都去哪儿了》来总结过去商学院一年级工程,以及上学期主要成就,同时鼓励商学院学子用智慧的眼睛发现榜样,延续追求成功的激情,展望美好未来。

五星红旗迎风飘扬,升旗仪式圆满结束。商学院学子在启迪中扬帆远航,选择远方,风雨兼程。

国旗仪仗队队员 杨文俊