用坚守追逐梦想,用努力实现幸福

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-23浏览次数:1484

用坚守追逐梦想,用努力实现幸福

――2014421机建学院升旗仪式

4217时,机电与建筑工程学院在英才广场上举行了庄严且隆重的升国旗仪式。这次升旗仪式由党委副书记唐浪主持,党委书记陈敏等院领导以及全体机建院学生到场参加本次仪式。

当第一缕阳光洒在青春的脸庞,国旗仪仗队队员们已在图书馆整装待发,横成行,纵成列步幅一致,摆臂一致,目光一致地从图书馆行进到旗台。冬不穿棉夏不穿单,我们可以;坚持艰苦的磨练,我们能行。仪仗队员们在这样的信仰中完成了自己的使命:每天清晨,国旗从这里升起。怀着赤诚的敬意,伴着庄严的乐曲,洒脱而有力的展旗,我们向国旗敬礼,时刻护卫在它的身旁。国旗同太阳冉冉升起,映红了蓝天,映红了那一抹橄榄绿。

随后,党委书记陈敏希望学子们担起青春的责任,用青春的力量,义无反顾的向前,不断地完善自我,多向他人学习,敢于追梦,勤于圆梦。在大学的美好时光中的所学所悟运用到实践中去,让自己更加优秀。

微风轻轻浮动着五星红旗,升旗仪式圆满结束。今日的习惯决定明天的我们,机建学子从现在做起,从今天做起,乘风破浪,更见青松巍峨。

国旗仪仗队队员 杨文俊