践行社会主义核心价值观,书写无悔青春

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-06浏览次数:1430

践行社会主义核心价值观,书写无悔青春

――2014年5月19日生命与科学学院升旗仪式

5月19日7时,生命与科学学院在英才广场上举行了庄严且隆重的升国旗仪式。本次仪式由党委副书记赵学讯主持,党委书记段海生等老师及生科学院全体学生参与。

国旗仪仗队在准时集合到位后正式进行了升旗仪式。整齐的步伐,威武的气势,响亮的口号,国旗在仪仗队的护卫下,迎着朝阳冉冉升起。全场一片肃穆,广场上的走动学子也停下了脚步,向国旗表达尊重。

随后段书记发表了2014年生科学院五四表彰,表彰了上一学年在生科学院各项工作中表现突出的先进集体和个人,接着对学子们提出了勤学、修德、明辨的希望。继而12级学生代表罗丹妮也对全体生科学子发起了“践行社会主义核心价值观,书写无悔青春”的倡议。她倡导学子们积极树立远大理想,坚定自己的信念,脚踏实地,将社会主义核心价值观转化为自觉行动,并能将其传播出去,引领出新的社会风貌。

本次升旗仪式圆满结束,社会主义核心价值观必将激励着学子们以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活,为辉煌的明天努力奋斗,最终谱写出壮丽、无悔的青春!

国旗仪仗队队员 方仲源