艺术学院召开学工会议,做好运动会准备工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-13浏览次数:525

江汉大学秋季运动会即将举行,艺术学院对此次盛会院高度重视。古语云:“凡事预则立,不预则废。”为更好的组织学生参加盛会,做好后勤、宣传等各项工作,艺术学院召开由张艳副书记主持的学工会议。学工办主任李秀萍、07、08级辅导员赵茜、09级辅导员孙凯参加。
    会议首先由张艳副书记传达学校会议精神,并提出了对该院运动会准备工作的各项要求。其他参会人员在学习学校精神后,对各自负责的工作向张书记做了汇报。之后,所有与会人员对一些细节问题做了进一步的讨论,达成共识并立即着手运动会的工作。
   经过此次会议,我们相信,艺术学院的运动会准备工作必将会做得更好,经过充分的准备之后,艺术学院运动员也必将取得更好的成绩!