商学院“寒冬至 温暖行”

发布者:系统管理员发布时间:2010-08-07浏览次数:519

11月16日,气温骤降,今冬第一场雪洒落大地,来自南方的学生是否添置了御寒的衣被,贫困学生衣被单薄不?满怀对学子的殷殷关切之情,11月18日中午,商学院党委副书记陈军老师、学工办刘志纯、李汉老师带领学生党员、学生干部走访学生寝室,为他们送去棉衣棉被,送去冬日里的祝福和温暖,在他们最需要帮助的时候伸出援助之手。
   “送温暖”的对象大多是外地的,家庭经济条件不好的学生,主要分布在7,8,9栋,学院领导与学生干部一一走访,亲自将棉衣棉被送到他们手里,真切地关心着他们的学习与生活情况。“在这个流感的高发期,你们一定要注意自己的身体,多穿衣服多休息,有什么困难一定要联系我们”老师们实在的语言中流露出对学生们的无限关怀。而在同学们收到祝福的时候,脸上也写满感动和幸福。一位女生激动地表示,学院老师同学们的关心她会记在心中,学校在她最需要帮助的时候来到她身边,她会怀着感恩的心继续走下去。老师们在走访寝室的过程中,也温馨地提示同学们最近一定要注意安全,寝室的环境卫生也很重要,寝室同学们在生活中也要学会互相体谅和帮助,大家互帮互助以更加饱满的精神来迎接学习与生活。
   “温暖行”活动送去的不仅是御寒衣被,而更是一份心中的温暖与关怀。外地学子贫困学子在这样的一个隆冬中,会感受到学校学院对他们最真诚的祝福!衷心希望他们能够在学校度过一个温暖而幸福的冬季!