用激情唱响青春

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-01浏览次数:1338

-----教育学院合唱队积极备战校合唱大赛

乘着和煦的春风,一年一度的“江汉之春”校园文化节又拉开了帷幕。为响应校团委的号召,同时丰富同学们的校园生活,教育学院合唱队在学院领导的指挥调度下积极备战校园文化节合唱大赛。

作为一种团体性的歌咏比赛,本次合唱比赛在校园文化节浓郁的文化背景下体现着其独特的优越性:提高学生群体的活动参与率,让同学们能全面性的融入到文化节的艺术氛围中;考验各学院的组织调度能力;加强学生的协同意识,促进团体内部的团结合作,有利于学院内部建设的和谐可持续……
      有效的组织,积极的动员,将青春的激情与活力注入到歌声中去,在艺术的体验中不断寻求突破,相信通经过一番努力,我院合唱队必能在本次合唱大赛中唱出气势,唱出激情,交给自己一张满意的答卷。