雨落汤湖 笑飘香远

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-03浏览次数:1367

在2009年4月11日。春天气候宜人,万物苏醒,到处生机勃勃,是个感受大自然的好时节。为了促进同学之间的交流,增进彼此之间的友谊,商学院08级会计班特此在汉阳汤湖公园举行了一次户外春游活动。
       我们久居喧闹的城市,耳边早已习惯了嘈杂,忽然来到这里,浸润在这返璞归真的神韵之中,整个人顿然觉得飘忽了起来,如同被融化在这无边的春色里忘却了以往。人云:“鸢飞戾天者,望境细心。经伦实务者,窥谷望返。这话绝了,只有静谧神奇大自然,才能体会到人生的意思和人与人之间的美好。
       本次活动的成绩喜人,效果明显,让同学们体会到在教室体会不到的气氛和感情。达到了活动的目的。体现了当代大学生的热情和激情,使我们以后的生活更加美好。但是春天这孩童般的天气是阴晴不定,眼望天色阴沉下来,我们不得转到长廊来玩游戏。在户外活动中,我们大家互相帮助,每位同学都充满活力,充满激情,正如山上生机勃勃的花草树木一样活力四射,一起聚餐,大家都拍照留念,把大学美好的瞬间记录下来。
       总的来讲,这次活动是相当成功的。它不仅丰富了同学们的校园生活,提高了对野外的认识和适应能力,更重要的是增进了我们同学友谊,促进了同学间的凝聚力,让我们在学校学习时争取向上,而且在精神文明上更上一层楼。