关于组织新生参加2020版《学生手册》线上考试的通知

发布者:王配才发布时间:2020-11-21浏览次数:10

各学院:

按照《江汉大学关于印发2020年新生入学教育实施方案的通知》(江校学[2020]9号)文件精神,学校将组织新生参加2020版《学生手册》考试。

一、考试内容

2020版《学生手册》中的各项文件。重点考察江汉大学学生行为守则、学籍管理、学生违纪处分和考试作弊认定及处理等相关管理规定。考试题目均为客观题。
    二、考试形式

运用“学习通”APP线上考试,考试为开卷。相关操作流程详见附件。

三、考试时间

1122日(周日),晚自习时间(18:3020:00)。

因为本次考试是第一次采取线上考试,将提前30分钟开放考试。请参加学生提前进入考试进行调试。如果因系统原因造成学生无法考试的,考试时间将延后,具体时间另行通知。

四、考试对象

2020级全日制本科生和2020年入校的专升本学生。第二学士学位学生暂不参加。

五、考试说明

考题和答案的顺序由“学习通”APP自动生成,每份试卷均不相同。由学生自行查阅2020版《学生手册》完成考试,考试完成后后台会自动生成考试成绩。2020级全日制本科生在各班自习室完成考试,学生处将到自习室了解各学院组织情况,专升本学生不要求在统一地点答题。

本次考试是新生入学教育中校纪校规及行为养成教育的重要组成部分,请各学院予以重视。各学院学生平均分和参与率将在2020级学生辅导员群内公布,并作为年终学院学生工作考核的评价依据。

  

附件:2020版《学生手册》线上考试操作流程     

学生处

20201120