生命科学学院走访寝室看望暑期留校学生

发布者:熊巧春发布时间:2024-08-08浏览次数:61

为进一步了解我院学生留校情况和思想动态,解决学生的实际困难,7月12日,生命科学学院党委副书记王配才和辅导员谭英走访生科院学生寝室,看望留校学生,为学生们送去了假期的关心和问候。

副书记王配才重点关心同学们暑假野外实习和留校情况,详细了解了同学们在校学习生活中遇到的困难和问题,并询问作业进度、考试情况,帮助学生规划学业发展方向。同时,他还对同学们提出了殷切期望,希望同学们在假期里不仅要夯实专业知识,同时也要培养兴趣爱好,为自己的将来积蓄前进能量。辅导员谭英提醒留校学生要养成良好作息习惯,保持寝室干净整洁,还要学会合理地安排时间,做到劳逸结合。

此次走访慰问活动进一步拉近了学院与同学们之间的距离,是师生交流互动的桥梁,同时也增强了同学们的归属感,为学院进一步做好教育管理工作、更好地服务于学生成长成才起到了积极的促进作用。