智能制造学院领导老师 走进新生公寓以“心”迎新

发布者:熊巧春发布时间:2024-09-05浏览次数:10

久旱逢霖,天朗气清。8月27日,智能制造学院党委书记沈燕、党委副书记陈曦带队新生辅导员、班主任深入寝室,看望刚刚入学的2024级新生,传递学院的爱心、热心和关心。

“武汉的天气还适应吗?”“行李都安顿好了吗?”“食堂的饭菜还合胃口吧?”走访过程中,老师们详细询问了新同学对大学生活的适应情况,表达了学院对同学们的亲切关怀。老师们还勉励同学们要珍惜美好的青春时光,扎实学好专业知识,努力提高综合素养,争做德智体美劳全面发展的新时代好青年。

“这么优美的校园环境,这么负责的老师,还有这么热心的同学,把孩子交到江汉大学,我们做父母的都很放心。”正在宿舍帮忙整理行李的机制243郭浩同学的父亲激动地说。这次他的家人远道而来为他送行,看到学院同学和老师全方位地服务,让他们深深感受到学院大家庭的温暖和关怀。

班主任老师走进各班寝室,询问同学们来自哪里,嘱托新同学之间要相互关心,相互帮助,尽快调整好状态,适应大学生活,共同营造安全、舒适、温馨的宿舍环境。

本次走访让新生第一时间感受到了学院的热情和关爱,也令家长感到满意和放心。全院教职员工将持续关注新生思想、学习、生活等,全员、全方位、全过程教育引导每一个新生健康成长、茁壮成才!