人工智能学院举行学风建设月启动仪式

发布者:小舟发布时间:2024-09-30浏览次数:10

学风建设是人才培养的“必修课”。为进一步推进学院学风建设,积极引导全院学生保持锲而不舍,力争上游的学习精神,9月19日下午,各年级学生代表开展了“学海无涯  学风为舵”签名暨学风建设月启动仪式。

活动现场,院团委学团骨干向全体同学发出倡议,树立优良学风、从我做起的意识,充分发挥主观能动性,激发学习内驱力,成为学院学风建设的“排头兵”“引领者”。同学们有序排队,在横幅上写下郑重承诺,并签署名字,坚定建设优良学风的决心和信心。

勤学方成才,负重能致远。下一步,学院将围绕做实学风建设,开展系列育人活动,坚持问题导向,完善教育引导,强化服务保障,规范管理要求,以良好精神风貌迎接本科教育教学审核评估,助力学生成长成才。