韩国又石大学代表团来我校访问交流

发布者:王琦发布时间:2016-07-15浏览次数:1950

714日,为传播中华传统文化和展示武汉市高等教育特色,应武汉商学院来函要求,我校承接了韩国又石大学代表团一行来我校访问交流,武汉商学院国际交流与合作处处长李平出席了本次访问交流活动,我校国际教育学院副院长陈凯负责相关接待工作。

在访问交流期间,我校国际教育学院副院长陈凯发表了热情洋溢的致辞,他对来自于韩国又石大学的同学们和武汉商学院的师生们表示最热烈的欢迎,并预祝大家此行顺利愉快,随后,陈凯副院长向韩国的同学们赠送了具有中国特色的纪念品。我校还向来自韩国的同学们展示了《武汉城市宣传片(韩文版)》,进行了中国书法绘画的展示与交流活动,实地体验了高尔夫运动,组织参观了汤湖美术馆等。

本次访问交流活动,为韩国的大学生们学习中国文化搭建了一个平台,让他们切身体验了中国文化和高尔夫运动的魅力,为中韩两国师生之间架起了友谊的桥梁。