同心向党盼盛会,踔厉奋发启新程——设计学院师生以多种形式喜迎党的二十大胜利召开

发布者:熊巧春发布时间:2022-10-20浏览次数:1597

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在京隆重召开。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。设计学院师生热切关注大会进程,因疫情防控要求,学院号召广大师生以不同形式,收听收看二十大开幕直播,以不同方式喜迎党的二十大胜利召开。

老师们居家观看二十大开幕直播

学生们在线观看二十大开幕直播

坚守在志愿服务一线的党员老师喜迎二十大的胜利召开

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的b一次十分重要的大会。新的历史征程上,设计学院必将不忘教育初心、牢记育人使命,坚定历史自信,增强历史主动,踔厉奋发,勇毅前行,实现学院高质量发展。

(设计学院 张奇)