2018年辅导员招聘结构化面试通知

发布者:王配才发布时间:2018-07-23浏览次数:784

   经过江汉大学2018年招聘笔试测试,入围辅导员结构化面试的人员为 30名。按照人事处公布的“辅导员岗位通过笔试进入面试名单”的序号分成上、下午两场面试,上午、下午各15(时间分配安排以学工部短信通知为主)。每场面试现场完成资格验证后进行分组,各小组抽签决定面试顺序。具体事项通知如下:

一、资格验证

进入面试人员需提供以下纸质材料(审核原件,留存复印件)

1.个人简历;

2.身份证原件及复印件;

3.本科、硕士、博士研究生毕业证、学位证原件及复印件;

4.应届毕业生需提供就业推荐表及成绩单原件及复印件(需加盖公章);境外高校毕业生需提供教育部留学服务中心出具的学历认证材料原件及复印件;

5.大学外语等级证书、计算机等级证书原件及复印件;

6.中共党员证明、学生干部任职证明及其他所需的证明材料和证书。

二、面试时间

2018725

上午830资格验证并抽签决定面试顺序,900准时开始;

下午1330资格验证并抽签决定面试顺序,1400准时开始。

三、面试地点

第一组:江汉大学师生活动中心101会议室

第二组:江汉大学师生活动中心110会议室

四、备考室

   第一组:江汉大学师生活动中心国际教育学院105会议室

   第二组:师生活动中心112教室

五、面试流程

1.考生凭身份证进入师生活动中心一楼105会议室,经核实面试资格后进行分组、抽签。各组根据抽签顺序依次进入考场。

2.每人的面试时间为15分钟,分为自我介绍、考官提问、案例分析、才艺展示,不分段计时,请考生注意总体把握好时间。面试15分钟时间到,提示铃声响,请停止考试,超时将被扣分。

3.考生进入考场,主考官示意后正式进入面试程序。考生自我介绍时自报面试序号,不得透露自己的姓名、毕业学校等影响考官公正评判的个人信息。  

4.在考官提问和案例分析环节,考生可以在桌面看到题目内容,桌上备有纸和笔,可以稍作思考后再答题。

5.才艺展示环节,考场提供音乐播放设备(U盘形式)和桌椅,其他所需物品自行准备。需要用音响设备的考生,请在抽签后将所用U盘装入我们提供的信封,并在封面注明抽签号。

6.面试结束,请考生立即离开考试区域。