江汉大学2024年“江大之春”校园文化节— 光电材料与技术学院“寻春江大,心向暖阳”春日户外活动

发布者:熊巧春发布时间:2024-04-16浏览次数:10

为进一步丰富同学们的校园生活,营造积极向上的校园氛围,培养学生“知校、爱校、荣校、强校”意识,光电材料与技术学院于413日上午举办了2024年“江大之春”校园文化节之“寻春江大,心向暖阳”春日户外活动。

来自医学部、人文学院、设计学院、生命科学学院、光电材料与技术学院等学院的同学们踊跃报名参赛。活动中,参赛同学们被分为两只队伍,分别进行踢毽子、暖心飞花令、你画我猜、撕名牌大战等比赛。通过团队合作的方式进行游戏,同学们的积极性被充分调动,情绪压力得以释放。

比赛过程中,同学们斗志昂扬,在踢毽子比赛中彰显活力,在激烈的抢答环节你追我赶,在紧张刺激的撕名牌大战时互相配合,大胆出击。场外观众纷纷呐喊助威,给比赛增加了一抹亮色,现场气氛欢快而热烈。活动最后,同学在彩色小方纸上写上自己的烦恼,将承载着烦恼的文字化为纸飞机,让烦恼随着纸飞机飞向天空。