彩绘心灵,温暖江大——美术学院“我想对你说”心理绘画大赛圆满结束

发布者:熊巧春发布时间:2024-04-29浏览次数:262

2024
425日晚,美术学院“暖春活动季”系列活动之“我想对你说”心理绘画大赛在美术学院J11C102 活动室圆满落下帷幕。

本次心理绘画活动一经推出,便引起了全校各学院积极响应,同学们纷纷踊跃报名。活动旨在帮助同学们更好地应对学习和生活中的压力,提升心理素质和自我认知能力。活动以“自我探索,情感表达,增进理解,共创江大”为主题,鼓励同学们通过心理绘画创作,深入挖掘自己内心的情感和想法,将那些难以言表的情绪用色彩和线条生动地呈现出来。

在活动过程中,同学们展现出了极高的热情和创造力。他们用画笔在画布上尽情挥洒,一笔一划都饱含着对生活的热爱、对未来的憧憬以及对自我的探索。有的作品色彩斑斓,充满活力,展现出同学们积极向上的心态;有的作品则较为深沉内敛,表达了同学们内心深处的情感和思考。每一幅作品都是同学们心灵的写照,是他们与自己对话的见证。

此次活动不仅为同学们提供了一个表达自我、释放压力的平台,也促进了同学们之间的情感交流和理解。通过参与活动,同学们更加关注自己的心理健康,学会了用积极的心态面对生活中的挑战。相信通过这次活动,同学们会在今后的学习和生活中更加珍惜自己的内心世界,以更加健康、阳光的心态去追求梦想,创造美好的未来。