“五月萱草情,感恩母爱深” ——教育学院母亲节主题活动

发布者:熊巧春发布时间:2024-05-13浏览次数:327

母爱如阳光,温暖而永恒。

母爱如海,深邃而包容。

母爱如细雨,润物无声。

母爱无言,却是最真挚的情感。

在五月这个充满爱与温暖的季节里,我们迎来了母亲节这个特别的日子。母亲节是每年五月的第二个周日,为了让大家有机会向母亲表达内心的感激与祝福,教育学院于2024511日下午6:00-8:30在英才广场举办“五月萱草情,感恩母爱深”母亲节活动。

活动现场,参与者们纷纷在便利贴上写下对母亲的感恩寄语、心里话或祝福,并将其贴到展板上进行展示,相互交流。

温馨感人的氛围,让人们有机会停下脚步,回忆母亲的点滴关爱,用真挚的情感和实际行动向母亲传达我们的爱意与感激,让母爱在这个特别的时刻绽放出更加绚烂的光芒。

(现场图片)

文字无声,却胜过言语!一张张的便签,一句句的肺腑之言,都蕴含着对母亲深深思念与感激之情。

展板上布满着五颜六色的便签随风轻轻摇曳,它们仿佛化作了无数的蝴蝶,翩翩起舞,向母亲传达着最深情的爱意。每一张便签都像是一颗心灵的种子,在母爱的滋润下生根发芽,绽放出对母亲无尽的感激与祝福。

在这个特殊的时刻,展板上的便签成为了我们向母亲表达爱意的桥梁。将我们对母亲深深的爱意融入其中,让母亲能够感受到我们内心最真挚的情感。这些便签不仅是文字的传递,更是心灵的交流,让我们与母亲之间的情感更加紧密,更加深厚。

今天是母亲节,

想为您唱一首赞歌。

感谢您无私的奉献,

感谢您无尽的包容。

愿您梦中无烦恼,

愿您醒来皆是笑。

愿我所有的祝福,

化作风,化作雨,常伴您身旁。