2024年度教育部人文社会科学研究专项任务项目 (高校辅导员研究)申报推荐公示

发布者:熊巧春发布时间:2024-04-17浏览次数:11


    根据《教育部社科司关于2024年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知》要求,经个人申报、学院初审、学校组织专家评审,现将拟推荐申报2024年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)结果予以公示,公示期为417-423日。公示期间如有异议,请向学生处反映。

联系电话:027-84798613

邮箱:xsc@jhun.edu.cn


江汉大学学生处

2024417


附件:拟推荐申报2024年教育部人文社会科学研究项目(高校辅导员研究)

拟推荐申报2024年教育部人文社会科学研究项目(高校辅导员研究)

序号

课题名称

项目主持人

职务

1

三进、四建、五融合——“美育育人”视域下学生第二课堂教育模式创新路径研究

赵茜

音乐学院辅导员

2

辅导员对大学生高质量就业的作用机制发挥研究:基于学生求职视角的实证分析

谭英

生命科学学院辅导员