物信学院学生党员志愿者深入养老院开展"敬老、爱老"活动

发布者:王配才发布时间:2019-01-31浏览次数:10

为迎接小年的到来,1月29日上午,物信学院学生党员志愿者们来江岸区三阳社区养老院开展敬老、爱老”活动,为老人们送去节日的温暖与祝福

当天上午虽然天气不好,但志愿者们依然热情满满正值小年,年味十足志愿者们受到了养老院工作人员以及各位爷爷奶奶们的热烈欢迎。

首先,志愿者们为老人们表演了丰富多彩的文艺节目动听的歌曲,优雅的舞姿,老人们和志愿者们还合唱了革命歌曲,气氛十分融洽,让原本沉寂的养老院顿时充满了欢声笑语。接着,志愿者们为老人们介绍了我们物信学院优秀的电子爱好者协会以及智能小车爱好者协会,并制作了精美的电子贺卡赠与养老院。最后志愿者们主动老人们聊天,为老人们端茶倒水欢声笑语温暖着每位老人和志愿者的心。看到老人们开心的笑容,听到老人们对志愿者们温暖的新年祝福,让大家感受到了这次活动充满意义。

在温馨、祥和的气氛中,志愿者们和老人们度过了一个愉快的上午。活动结束后,学生党员和青年志愿者们和老人们合影留念并一一告别。本次志愿服务活动不仅充分发挥了党员的先锋模范作用,为老人们送去了节日的温暖与祝福,更以实际行动弘扬了尊老敬老的传统美德,增强了学生党员们爱老助老的社会责任意识。(物信学院、校团委供稿)