【商学院】树立新年目标 放飞青春梦想——商学院新学期第一次升旗仪式顺利举行

发布者:王配才发布时间:2019-02-25浏览次数:10

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。2月25日清晨,商学院在校英才广场举行新学期第一次升旗仪式。商学院党委副书记张捍萍、王超,学办主任刘志纯以及全体辅导员,学院16、17、18级学生参加升旗仪式。

国旗仪仗队队员们迈着整齐的步伐,正步走上国旗台庄严雄壮的《义勇军进行曲》响起,升旗手将国旗迎风展开,鲜艳的五星红旗在英才广场冉冉升起。升旗完毕,院学生会主席、优秀学生熊喆作为学生代表在国旗下讲话,分享了自身在依托校院学团平台,参与社会实践服务工作的经历,鼓励同学们积极参与青春大学习,释放青春梦想。

商学院党委副书记张捍萍老师“追逐青春梦想,立志杨帆远航”为题就大家如何度过大学四年同学们出了要求和期盼。在新年新学期,同学们应当站在新的起点上,以更高的标准要求自己,树立更高的目标,充分利用学校丰富的学习资源和良好的学习环境,结交“运动场、图书馆”两个朋友,与“知识”、“健康”为伴,勤于学习、敏于求知,追梦筑梦,书写无愧于青春的美丽华章。

新学期,新目标,新起点,新收获。商学院全体师生将昂扬的斗志拼搏的姿态青春的活力诠释梦想,迎接新挑战,开始新征程!