【物信学院】物信学院召开2019年第一次学生座谈会

发布者:王配才发布时间:2019-03-29浏览次数:10

为了进一步落实“以生为本”的理念,突出“为学生服务”的宗旨,增强我院教学质量和管理服务工作的针对性和实效性,我院于2019329日,在J05B501会议室召开了2019年第一次学生学生座谈会。此次会议由学院常务副院长詹志明主持,参加会议的有学院党委副书记张颖院长助理侯群、学院办公室主任陈曦、各年级辅导员和学院15、16级19个教学班的33名学生代表。
   在平等、轻松、开放的氛围中,来自学院各个年级、不同专业的33名学生代表结合班级的实际情况各抒己见,畅所欲言,从学生的独特视角,重点围绕、课堂教学、实习实训、自习自学、图书阅读、学生管理、文体活动、宿舍公寓生活设施、考研辅导、就业指导、校园环境等方面提出了许多富有建设性的意见和建议,代表们个个激情洋溢、观点鲜明。

    詹院长认真听取了大家的发言,详细记录了同学们所提出的意见和建议。在与同学们的交流中,他对各位学生代表为学校的建设和发展积极献言、出谋划策给予肯定。詹院长表示,会后学院将逐一梳理、认真总结,针对大家提出的问题尽快拿出整改方案,为全面提升学院教学质量起到积极的作用。
   此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对学院提高教学质量,改进教学方法,优化提升学生管理工作起到了积极的推动作用。

(物信学院熊志东)