党委学工部部长沈博一行调研商学院学生工作

发布者:熊巧春发布时间:2024-06-21浏览次数:169

2024614日下午,学校党委学生工作部部长沈博、学生工作部(处)办公室主任甘来、辅导员发展中心刘学坤来到商学院开展调研,和商学院全体辅导员老师亲切座谈。

学院党委副书记王超主持座谈会,首先对党委学生工作部沈博部长一行来学院指导工作表示热烈欢迎,并感谢学工部一直以来对学院工作的指导和关心。接下来,学办主任常芬介绍了学院本科生学生工作整体情况,各年级辅导员依次介绍了所带学生情况、所负责的专项工作以及对学生工作的思考和建议,王超副书记简要介绍了商学院学生工作的特点、面临的机遇和挑战及下一步工作打算。

最后,沈博部长充分肯定了商学院的学生工作,重点强调了学生的安全问题和发展问题,就学院学生工作年度考核评价体系听取了大家的意见和建议,要求所有辅导员老师要坚决筑牢安全防线,全力助推学生成长成才。

本次调研充分体现了党委学工部对于基层学院辅导员的关心关爱,对学院的学生工作具有重要指导作用,下一步,商学院将继续围绕“以学生成长为中心”,不断强化学风建设,扎实推进学院学生工作高质量发展。