【机建学院】机建学院召开军运会标兵志愿者动员会

发布者:王配才发布时间:2019-05-30浏览次数:10

520中午,机建学院在J06A101教室召开军运会标兵志愿者动员会,机建学院党委书记李卫东、院长余五新、党委副书记唐浪及全体标兵志愿者参加了动员会。

动员会上,李卫东书记就军运会的大背景进行了介绍,强调了军运会的政治高度和重要性。余五新院长向同学们传达了教务处关于学生参加军运会标兵志愿者的相关教学事宜的通知,并告知学生学院在教学和考试安排方面可以为标兵志愿者们做出相应调整安排。唐浪书记对学生进行标兵志愿者训练的纪律性进行了强调,要求学生在训练期间不玩手机、配合导演组和带队老师完成好训练任务。学院领导们在动员会上询问同学们目前遇到的困难以及需要解决的问题,并向学生提出的问题给与解答,承诺在学院方面给予学生更多的便利措施。

机建学院已在全院教师中强调过军运会的重要性,要求教师批准学生请假并给予考勤。学院积极为学生办理请假条、缓考等事宜,统计学生缺课情况并安排教师为学生补课和答疑,竭力为学生解决后顾之忧,让学生全心投入到军运会标兵志愿者培训。