数计学院为白血病患者刘丽同学募捐

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-16浏览次数:1641

      

    4月2日下午,数计学院在J04中庭举办了一场为身患白血病的刘丽同学募捐的爱心活动。学院众师生纷纷伸出援助之手,为这位不幸女孩慷慨解囊。
       刘丽是人文学院的一名大四学生,学习成绩优异,思想积极进取。在一次检查中被确诊患有白血病。家里为给她治病以负债累累,巨额的医药费还没着落。

 

       在获知此事后,数计学院师生们立即想办法,希望能为刘丽同学做点力所能及的事。在生命的呼唤下,在爱心的促使下,大家毫不犹豫的把自己平日节省下来的生活费捐了出来。爱心横幅上也留下了大家鼓励的祝福语:加油,我相信你能挺过这一关!希望你能早日康复!……没有花哨的言语,没有华丽的辞藻,有的只是大家对刘丽同学的真挚祝福。
       这次数计学院自发的募捐活动,不仅借此表达对与病魔作斗争的刘丽同学的支持,更是希望通过此次活动号召更多的人来帮助这位不幸而坚强的女孩。这个美丽的生命需要我们大家共同呵护!