人文学院举办班风建设交流会

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-29浏览次数:1126

4月2日晚,人文学院在J02A314举办了班风学风建设交流会,学院各年级班委及辅导员老师参加此次交流会。
      此次交流会旨在配合学校的学风建设活动,通过此次活动提高和改善学院的学风班风,活动主要通过PPT展示讲解,现场观众提问和老师点评三种形式展开。
      参加交流的班级都经过了充分的准备,为在现场观众呈现了一场精彩演绎。上台讲解和展示PPT的同学也大都有备而来,除了声情并茂的为观众和评委展示他们精心制作的幻灯片外,还能对评委老师和观众的提问给出精彩的解答。
      参加交流的班级,在班级学风建设方案内容也丰富多彩,涉及了学习,娱乐活动,班级工作开展等等内容,其中即将面临大四就业问题的影视061班还对就业,考研等问题设计了特别的方案,得到了评委老师的好评。
      活动最后,学办汤媛玲老师针对各个班级的情况提出了具体建议。她提出,学风建设方案,应具体明确,可操作性强,还要有所侧重,发挥各自的特色,对同学们做的幻灯片上存在的问题也给出了具体点评和指导,参加活动的班级代表表示此次活动,让他们受益匪浅,他们将回去进一步做好准备,争取能参与学校的学风建设评比活动。