机建学院K歌大赛初赛精彩纷呈

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-03浏览次数:1017

2009年4月23日,机建学院K歌大赛初赛结束。同学们热情高涨,初赛精彩纷呈。
      经过两天的选拔,机建学院最终挑选出十二名优秀歌手进军5月7日的K歌大赛。这次的初选,涌现出很多唱功精湛的同学。一曲《新不了情》让人沉醉其中,久久不能自拔。完美绝伦的音质,丝丝入扣的旋律,恰到好处的演绎了这首歌曲。歌声宛转悠扬,余音袅袅,不绝入耳。不仅有这样的声音,还有台风很好的形象。一首张学友的摇滚版《吻别》唱得活力四射,十足的歌王霸气。另外还有模仿得可以以假乱真的歌手,深情款款的歌手,音色清丽的歌手……这次的选拔真让人大饱耳福,体现出机建学院真是人才济济。同学们克服着紧张,勇敢的上台表现自己,热爱音乐,用声音传递情感,这次的大赛是同学们自己的舞台,是走向自信美好明天的舞台。
      评委们在认真筛选,反复斟酌后,定下了进入决赛的十二个佼佼者。这些歌手将在下个星期展现出更完美的演出,让青春的歌声更加飞扬。