人文学院召开党员“三一个”活动经验交流会

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-07浏览次数:986

5月10日晚,人文学院学生第四党支部在J02A413会议室召开了党员“三个一”活动经验交流会。党支部书记王耀老师主持了该次会议。
      为了深入落实科学发展观,积极发挥党员的先锋模范作用,结合校组织部和学生处的要求,人文学院自3月份以来,在学生党员中开展了“树立一面旗子、负责一片区域、带动一个同学”的“三个一”活动。院党委本着“分工到人、责任到人”的原则对第四支部35名学生党员(包括预备党员)进行了详细合理的分工,并定期组织经验交流会。
交流会气氛热烈,学生党员纷纷就“如何带动一位同学”交流了自己的心得体会,大家一致认为加强交流与沟通,定期组织谈话是影响被辅导同学的前提。
       在会上,王耀老师指出学生党员要加强学习、提高认识,保持自身先进性的同时影响带动他人。他还进一步提出党员在开展工作时要做到热心、细心和诚心。同时他对下一阶段的“三个一”活动进行了部署。
据悉,党员“三个一”活动在人文学院学生中产生了积极的反响。不少同学表示在与党员的交流沟通中,他们感受到了榜样的力量,受益匪浅。