数计学院开展学风建设网上调研活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-07浏览次数:965

近日,数计学院就“学风建设”举行了“网上问卷调查” 活动。该活动旨在让每位同学参与到学风建设讨论中,使每位同学都有机会发表自己的观点,同时对我院建设更好的学风起到促进作用。

首先,学院对各年级有针对性的出题,经过精心筛选认真讨论选出16题,题型以选择题形式为主,附加两道简答题。每位同学凭学号上网答题。答题时间截止到57日下午。然后学院再对问卷结果进行统计分析,将大多数同学的境况和意见进行及时反馈,再根据分析结果来进一步完善学院学风建设方案。

此活动使同学们对学风建设有了更深刻的了解,同时也在很大程度上推动了我院的学风建设。