机建学院举办考研经验交流会

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-09浏览次数:979

近日,江汉大学机建学院举办了一场生动又富有意义的考研交流会。到场嘉宾有机建学院的领导和05级的考研优秀学生。他们向即将考研的人传授一些考研的经验与方法。
      交流会首先汇报了在这次考研中,我院所取得的辉煌成就,上国家线的有90多人,更是有35人过了公费线。听到这里,在场观众深受鼓舞,并对自己的考研充满信心。之后,05级的考研优秀生向我们传递了考研注意项目。他们指出:考研即使件容易的事,又是件困难的事。坚强的毅力才是最总要的。要持之以恒,放弃就等于失败。其次,团队合作也是相当重要的,团队之间要毫无保留的共享资料,让大家共同进步。再次,应该劳逸结合,不要过于紧张。
在这次交流会中,大家都受益匪浅,收获了很多宝贵的经验,交流会的价值得到了充分的肯定。有了老师的指导思想和优秀考研生的经验,我们一定会在之后的考验道路上少走弯路。当然,最终还是要靠自己,只要努力,一定能成功!