物信学院充分发挥学生党员的战斗堡垒作用

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-09浏览次数:969

在物信学院,发挥学生党员的先锋模范作用这绝不是一个空口号,而是实实在在的落到了实处。5月26日晚八点半,物信学院学生党支部召集全体学生党员召开支部会议,要求全体学生党员全方位发挥党员先锋模范作用。
       由于考试周即将来临,学生支部要求学生党员抓紧时间备考,诚信应考。在上学期期末考试中,学生党员无一例考试舞弊现象,在学生当中起到了很好的模范带头作用。会上还强调不能放松学生党员的“三个一”工作,在已经开展的工作中,学生党员的带班工作取得了明显的成效:08级各班在带班党员的带领下,“两早一晚”的出勤率大大提高,学习气氛明显加强。
       学办主任陈曦老师参加了本次会议并向学生党员提出了要求:广大学生党员要在寝室发挥好带头作用,以身作则,搞好寝室文明建设。端午节即将来临,陈老师要求学生党员要加强安全意识、提高警觉性,不参加非法活动,平安过佳节。
       会后,学生党员都认为要继续带好头,从自身做起,从身边做起,充分发挥党员的战斗堡垒作用!