艺术学院在全院进行“学风建设”献计献策金点子征文与演讲比赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-09浏览次数:1269

为了更好的巩固和促进我校学风建设,营造互助互爱、积极愉悦、浓厚学习氛围的校园环境,提高学生互动合作的凝聚力,更是为了让我们积极参与校风建设提出自己独特的见解,让我们的理想、情感、信念在大学校园充满青春的活力,让我们在这个广阔的平台上展现自己的魅力,艺术学院在全院学生中进行了“我是江大人,营造优良学风从我开始做起,我为学风建设献计献策金点子”征文与演讲比赛,时间为2009年5月,此次征文和演讲比赛的目的是为了丰富校园文化,促进学风建设,给学生提供一个抒发感情、畅所欲言的舞台,锻炼学生的写作和演讲能力,增进大学生对学风建设的了解,促使学生深刻地思考自己的大学生活,共同营造良好的学习环境。
       截止到5月15日,艺术学院学生办收到征文稿件59篇,经过评选,07综合美术的王兴龙同学获得最具价值奖;一等奖(一名):王娟娟;二等奖(两名):李茜、高玉琼;三等奖(三名):陶喜梅、费小慧、李少杰;优秀奖(七名):张小青、罗书舒、朱栩坤、王雅静、陈明霞、杨光、夏霞。
        另外,在5月底-6月初,艺术学院学办还将进行演讲比赛,目前,已经有二十余位同学积极报名参加了演讲比赛!