物信学院抓安全稳定工作不放松

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-09浏览次数:982

面对2009年安全稳定工作的复杂态势,物信学院学生工作办公室认真执行学校相关指示精神,安全稳定工作常抓不懈。5月21日中午十二点半,我院召集各年级辅导员、学生兼职辅导员以及各学生寝室楼栋的安全信息联络员召开了安全稳定工作会议。会议由院党委副书记张捍萍同志主持。
     会上,张捍萍书记认真分析了今年安全稳定工作的复杂形势,强调要全方位加强学生安全工作教育,随时关注和跟踪学生思想动态,及时上报相关信息,通过正面引导教育解决问题。要求信息联络员继续坚持值班制度,实行无间轮流值班,保障信息畅通随时待命。学办主任陈曦老师表示,要在学生中多开展爱国主题教育活动,引导学生抒发爱国热情,将精力投入到学习中来,以优异的成绩迎接国庆60周年。
      我院各楼栋的安全信息联络员是从各年级中挑选出的思想过硬、工作能力强的学生党员,是一支可靠的学生干部队伍。相信在物信学院全体师生的共同努力下,安全稳定工作定会取得好成绩!