政法学院举行升旗仪式,庆祝伟大祖国60华诞

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-06浏览次数:533

2009年9月28日早上七点,政法学院全体学生齐聚英才广场隆重举行升旗仪式,迎接伟大祖国60华诞的到来。政法学院全体院领导和学生参加了升旗仪式。
      站在国旗下,听着豪迈嘹亮的义勇军进行曲,同学们心潮澎拜,我们歌唱伟大的祖国,我们祝福伟大的祖国从此更加繁荣富强。政法学院党委书记赵兴教授在升旗仪式上的讲话中指出,爱国主义是我们民族精神的重要体现,是社会主义核心价值体系的重要组成部分;增强大学生的爱国主义意识,是高等学校立德树人的根本要求。他希望广大学生成为爱国主义的典范,将爱国落实到学习和生活等实践之中;从我做起,从小事做起,增强责任感和使命感,把自己锻炼成为社会主义事业合格的建设者和可靠的接班人,为五星红旗更加鲜艳,为祖国的更加繁荣富强和中华民族的伟大复兴贡献青春和力量。
       同学们纷纷表示,我们政法学子应该用滚烫的心,真挚的情,用学好专业知识,锻炼综合素质,努力把自己塑造成祖国特色社会主义建设栋梁之才的实际行动,来回报祖国对我们的养育之恩。