机建学院召开09级新生表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-06浏览次数:580

9月28日中午,机建学院在J06中庭举行了09级新生军训优秀学员颁奖仪式。开学以来第一场表彰大会增强了新生们的自豪感和荣誉感,并鞭策和激发他们树立远大目标,在今后大学4年的学习和生活中奋发进取、力争上游。
     本次表彰大会由机建学院辅导员郭岑主持,机建学院李卫东副书记、学生办公室主任赵学迅、学办叶莉君老师均参加了本次大会。会场并没有布置得十分隆重,但同学们高昂的热情让整个会场充满激情。
      与会老师们首先肯定了同学们在军训中的表现,对女生徒手方阵和男生擒敌拳方阵的同学进行了表扬,并勉励大家在今后的学习和生活中继承和发扬军训中不怕苦不怕累、勇于争先的精神,为个人、为班级、为学院、为学校不断争得荣誉。
      随后,李副书记与赵主任为机建学院获得军训优秀学员称号的46名新生进行了表彰,颁发奖状与奖品。每位获奖同学都十分兴奋,纷纷表示,奖品并不是最重要的,重要的是这份荣誉对自身努力的一种肯定。没有获奖的同学也感到高兴和自豪,他们表示,获得新生军训优秀学员称号的同学在军训中的表现十分优秀,不但得到了教官的好评,也得到他们的佩服,这些同学是当之无愧的军训优秀学员,为其他人树立了学习的榜样。

颁奖结束之后,获奖同学与各位老师合影留恋,老师们再次对他们进行了鼓励,希望他们在今后的学习生活中更上一层楼。