商学院举办新生杯辩论赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-07浏览次数:484

耳边只听到雷雷掌声,耳边只听到阵阵喝彩,耳边只听到忍不住的惊叹与赞赏,耳边仍徘徊那铿锵有力的词句,抑扬顿挫的声音久久萦绕。不用怀疑,一场激情四射的辩论表演赛正在直播!这不仅仅是唇枪舌剑,更是心理精神的斗争,此时此刻,智慧与拼搏的帷幕震撼拉开,一场没有硝烟的战争,一场头脑大风暴正在来临。这不是精彩的压轴,而是一个恢弘的开始!商学院新生辩论赛就在这样一场完美的表演赛中拉开了帷幕。
    现代社会女人累还是男人累,新颖的辩题伴随着的是新颖的搭配组合。男辩手为女人辩护,女辩手为男人喊冤,妙语连珠,幽默诙谐的对白体现的是智慧的交锋,浓浓的火药味其实是思维的火花。这就是所谓的快乐吧,是思维跳跃的快乐,是灵感激发的快乐,是大家都那么积极踊跃的快乐,是享受视觉与听觉盛宴的快乐!
    俗话告诉我们,万事开头难。好的开始是成功的一半。商学院辩论队的学长学姐们已经为我们铺好了走向精彩的地毯,接下来的就要看商学院09级新生的风采了。相信大一的新生们都已开始摩拳擦掌跃跃欲试,不论是在辩论赛场,还是在人生的漫漫旅途,他们一定能奋勇而上,不畏困难,直挂云帆济沧海,让这样的智慧这样的精彩在商学院不断传承!