校学生杯足球赛,化环4:0大胜教育学院

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-07浏览次数:568

11月5日,连续阴雨之后天气终于放晴,化环学院与教育学院在南区足球场上演了一场精彩对决。前两次比赛一直表现不俗的化环学院此次延续了良好的竞技状态,再次大获全胜。

比赛进行到24分钟时,夏小超一个精彩进球使化环学院处于领先状态。不到3分钟,戏剧性一幕出现,教育学院守门员误摆乌龙“送”给化环学院第二个进球。下半场第17分钟,化环学院再次攻破对方球门。虽连连进球,化环学院球的员们似乎没有丝毫松懈,一路高歌猛进。真是好运不断,不过5分钟的时间,化环学院魏东再进一球。
     虽然化环学院实力强劲,但教育学院也打得十分顽强,几次险些破门而入,场边的观众发出一阵惊呼。由于地很滑,教育学院有几个球员在铲球进攻时滑倒在地,但他们又马上投入比赛,顽强的拼搏到最后。
      比赛结束后,化环学院的球员们将连进两球的“功臣”周林高高抛起,庆祝此次比赛的胜利。相信化环学院在以后的足球联赛中还会再创佳绩,让我们拭目以待吧!