我校在第十五届武汉市高校艺术节获得佳绩

发布者:王配才发布时间:2020-01-09浏览次数:2454

近日,来自江汉大学大学生艺术团的唐堂,在校团委宋瑞老师的精心指导下,代表我校参加了第十五届武汉市高校艺术节。在八月份的初赛中,他的高难度改编独奏作品《无题》,从全市600多份精心创造的文艺作品中脱颖而出,成功通过初审。最终,在决赛的激烈竞争中,摘获了个人银奖和学校团体的组织奖。

此次比赛由武汉市文化和旅游局、洪山区人民政府举办。除江汉大学大学生艺术团外,还聚集了来自武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学等全市高校的优秀艺术表演组织,评委团队更是由各个领域的专业老师组成。

经过这次比赛,他们收获了许多实用而珍贵的知识。在以后的日子里,大学生艺术团会继续努力,严格地要求自己,尽全力推进学校的文化艺术建设,为学校打造优质的第二课堂。