凝聚从这一刻开始

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-30浏览次数:338

       我们教育学院07级教育技术专业,一群来自五湖四海的同学们来到了这里,组成了我们这个班级。为了加强彼此之间的了解,我班在10月15日开展了一次别开生面的班会。这次班会的主题为:加强班级凝聚力。这次班会我们班的班委在班长王凡的策划下精心准备,会上同学们更是积极发言,为班级建设贡献自己的一份力量。通过这次班会我们大家彼此之间都加深了了解,由不认识变得认识,由认识变得更加的熟悉。班级也在这次班会后能够更加团结,更有力量。一个好的班级体不只是班长个人的功劳,更不只是班委的功劳,而是全体同学共同的功劳;一个好的班级体最重要的就是团结,只有全体同学齐心协力的干好一件事,才能取得成功。班级是一个集体,我们不能放弃任何一个同学,我们要团结起来,积极的参与班级,学校,社会的活动。只有这样我们才能从一个谁都不认识谁的班级变成一个互相信任的班级。就像一只手一样,五根手指只有相互配合,紧密在一起才能握成一个充满力量的拳头,相信我们07级教育技术系一定会是一个充满力量的拳头。