就业另辟蹊径 关爱播撒人间

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-29浏览次数:1426

机建学院鼓励毕业生从事“三支一扶”工作

机建学院组织开展毕业生到农村基层从事“三支一扶”工作,积极引导和鼓励大四毕业生响应国家号召,到祖国最需要的地方建功立业,经受锻炼,为促进农村教育、农业生产、卫生做出贡献。

“三支一扶”即支教、支农、支医和扶贫。对于这一工作,机建学院领导及老师高度重视,大力展开宣传,为金融危机下就业艰难的大学生提供了广泛的就业机会。该工作选招对象主要为应届毕业生,要求政治素质好,拥护党的基本路线和方针政策,学习成绩好,有敬业奉献精神,身心健康。机建学院办了宣传展板,展出全国各地“三支一扶”的工作剪报,在学院内引起强烈反响。大四各班举行关于“三支一扶”工作的班会,同学们积极踊跃,热情高涨。院内领导还对家庭困难的学生进行沟通,推荐他们去“三支一扶”的工作岗位。

响应国家号召,参与“三支一扶”工作。扎根基层,服务大众,奉献祖国,实现自身价值。希望在知识殿堂中羽翼丰满的学生们怀揣激情,捐献爱心,为自己的明天另辟蹊径!