我校在第三届全国国防教育竞技大赛中获佳绩

发布者:王配才发布时间:2020-09-19浏览次数:1837

9月18日,我校代表队参加了省第二届普通高等学校大学生模拟射击比赛。大赛开幕式上,宣读了《关于第三届全国国防教育竞技大赛总决赛获奖单位及个人的表彰通报》并举行了颁奖仪式。我校荣获“优秀组织单位奖”“步枪精度射击(高校组)”团体第四、“勇于拼搏奖”。设计学院学生聂瑞、医学院学生艾晨澳分别获得“步枪精度射击个人”第二名和第六名的好成绩,教师邱晓东获“优秀指导老师”荣誉称号。
     第三届全国国防教育竞技大赛由国家国防教育办公室指导,是全国国防教育竞技顶尖级赛事。比赛过程中,我校选手充分展示了当代青年克服困难、团结拼搏、奋发向上的精神风貌,体现了我校国防教育改革创新的实践成果。